Wenn Sie ein Element auf einem IMAP-E-Mail-Server zum Löschen markieren, wird das Element als durchgestrichener Text in der Kopfzeilenliste angezeigt. Das Element wird jedoch so lange nicht vom IMAP-E-Mail-Server entfernt, bis ein Löschbefehl verwendet wird.

Automatisches permanentes Löschen der gelöschten Elemente

Sie können Microsoft Outlook so konfigurieren, dass alle Elemente, die Sie zum Löschen markiert haben, vom IMAP-E-Mail-Server gelöscht werden, wenn Sie zwischen Ordnern wechseln.

• Klicken Sie auf einen Ordner in Ihrem IMAP-E-Mail-Konto.
  • Zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Gelöschte Nachrichten permanent löschen.
  • Klicken Sie auf Löschoptionen.
  • Das Dialogfeld Internet-E-Mail-Einstellungen wird geöffnet.
  • Aktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Löschoptionen das Kontrollkästchen Elemente online beim Wechseln des Ordners löschen.